Bolinho de tilápia

Ingredientes

2 filés de tilápia
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de maionese
1 ovo
1 colher de sopa de mostarda Djion
1 colher de chá de uma mistura de mostarda em pó, cúrcuma, páprica, gengibre em pó, noz moscada, orégano, manjericão seco, tomilho seco, sal e pimenta.
½ xícara de panko (farinha de pão japonesa)

preparo

1. Tempere a tilápia com sal e pimenta. Numa frigideira quente coloque a tilápia e junte o suco de limão. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos, vire o peixe e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
 
2. Numa vasilha misture o ovo com a maionese, a mostarda e a mistura de temperos.
 
3. Junte a tilápia previamente desfiada e a farinha panko. Mexa até que se forme uma massa. Faça disquinhos pequenos e leve ao congelador por 10 minutos, para que fiquem mais consistentes.
 
5. Grelhe numa frigideira com um pouco de azeite por mais ou menos 3 minutos de cada lado.
 
6. Espete palitos de madeira e sirva com um molho de iogurte grego com limão e páprica. É opcional, mas vale a pena!

Receita por Tudo Receitas

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100