Caldo de tilápia

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
800g de tilápia em cubos
1 pimentão verde picado
2 tomates picados
1 cenoura picada
100g de vagem picada
4 xícaras (chá) de água
2 batatas cozidas e amassadas
Sal e pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

preparo

  1. Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho e o peixe por 5 minutos.
  2. Adicione o pimentão, o tomate, a cenoura, a vagem e a água e cozinhe por 5 minutos.
  3. Junte a batata amassada, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo algumas vezes.
  4. Transfira para uma sopeira para servir!

Receita por Guia Cozinha

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100