Filé de Tilápia Assado

Ingredientes

400g de filé de tilápia
4 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Suco de 1 limão médio
Pimenta do reino a gosto
2 cebolas médias picadas 
1 tomate médio picado
1 pimentão picado
6 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
Cebolinha e salsinha picada a gosto
Azeite de oliva a gosto

preparo

1. Misture o suco do limão, sal, alho e pimenta do reino
2. Tempere os filés de tilápia com essa mistura e deixe descansar por 15 minutos
3. Junte as cebolas picadas, os tomates, o pimentão, a cebolinha e a salsinha. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem
4. Em uma forma, faça uma camada com metade dos legumes, uma com as batatas e uma com os filés de tilápia
5. Finalize fazendo uma camada com a outra metade dos legumes e salpique cheiro verde por cima
6. Regue com azeite e cubra com papel alumínio, vendando bem as laterais da forma;
7. Leve para assar em forno pré aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos. Está pronto!

Receita por Comidinhas do Chef

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100