Banda de Tambaqui Assada na Madeira com Purê de Abóbora

Ingredientes

800g Banda de Tambaqui com cabeça

Sal refinado a gosto

2 unidades de limões taiti

Azeite extravirgem a gosto

500g de abóbora cabotiá ou paulista

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

2 dentes de alho picado

4 colheres (sopa) de cebola picada

preparo

1. Tempere o peixe com sal, azeite e limão. Coloque numa assadeira e leve ao forno a 200°C por 20 minutos ou até estar soltando pedaços ao ser furado com um garfo.

2. Numa panela coloque azeite, alho e cebola, acrescente a abóbora cortada em cubos e um fio de água. Deixe amolecer e amasse com um garfo ou passe pela peneira.

3. Sirva a banda com o purê de abóbora.

Rende 4 porções

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100