PALITOS DE PEIXE COM PARMESSÃO


Ingredientes
2 filetes de tilápia
1 unidade de ovo
100g de farinha de trigo
160g de queijo parmesão ralado
100g de farinha de rosca
Óleo para fritar
Pimenta do reino e sal a gosto

preparo
- Antes de preparar estes palitos de peixe com parmesão, o primeiro passo é reunir todos os ingredientes. Corte o peixe em palitos longos;
- Envolva cada palito de peixe na farinha, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo;
- Assim que os palitos de peixe com parmesão estiverem empanados, reserve na geladeira por 30 minutos, de forma que fiquem mais firmes para fritar;
- Após esse tempo, frite os palitos de peixe em óleo quente durante 5 minutos, ou até que estejam dourados. Retire para um prato com papel absorvente, de forma a eliminar o excesso de gordura;
- Seus palitos de peixe com parmesão estão prontos! Sirva ao almoço ou jantar acompanhados, por exemplo, de homus de grão de bico.
Foto e receita por Nélia Oliveira | TudoReceitas
11 3039 - 4100