PALITOS DE PEIXE COM PARMESSÃO

Ingredientes

2 filetes de tilápia

1 unidade de ovo

100g de farinha de trigo

160g de queijo parmesão ralado

100g de farinha de rosca

Óleo para fritar

Pimenta do reino e sal a gosto

preparo

  1. Antes de preparar estes palitos de peixe com parmesão, o primeiro passo é reunir todos os ingredientes. Corte o peixe em palitos longos;
  2. Envolva cada palito de peixe na farinha, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo;
  3. Assim que os palitos de peixe com parmesão estiverem empanados, reserve na geladeira por 30 minutos, de forma que fiquem mais firmes para fritar;
  4. Após esse tempo, frite os palitos de peixe em óleo quente durante 5 minutos, ou até que estejam dourados. Retire para um prato com papel absorvente, de forma a eliminar o excesso de gordura;
  5. Seus palitos de peixe com parmesão estão prontos! Sirva ao almoço ou jantar acompanhados, por exemplo, de homus de grão de bico.

Foto e receita por Nélia Oliveira | TudoReceitas

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100