Banda de Tambaqui
![foto-Banda de Tambaqui](https://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/06/foto-Banda-de-Tambaqui.jpg)
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/06/Icone-Ingredientes.png)
Ingredientes
1 banda de tambaqui
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
1 taça de vinho branco
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/05/icon-receita.png)
preparo
1. Tempere o peixe e deixe marinar por 1 hora antes de leva-lo a grelha.
2. Coloque o peixe na grelha e espere um pouco para virar para não quebrar
o peixe.
3. Caso prefira embrulhe em papel alumínio e leve na grelha por 30 minutos
virando uma vez.
4. Para acompanhar sirva pães
Receita por: Zaltana Pescados
11 3039 - 4100