TILÁPIA AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO

Ingredientes

5 filés de tilápia (500 g)
2 pitadas de sal
2 colheres de sopa de Azeite de Oliva
1 cebola média em tiras
120g de tomates-cereja cortados ao meio
1 colher de sopa de suco limão siciliano
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

preparo

1. Em uma tigela média, coloque os filés de peixe e espalhe o sal por toda superfície. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.

2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher de azeite e leve ao fogo para aquecer.

3. Junte os filés de peixe e frite por 4 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve aquecido.

4. Na mesma frigideira, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer.

5. Junte a cebola e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente o tomate e o suco de limão e refogue por mais 2 minutos.

6. Regue os filés com o molho, salpique o cheiro-verde e está pronto!

Receita e foto por: Sabores Ajinomoto

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100