TILÁPIA AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO
Ingredientes
5 filés de tilápia (500 g)
2 pitadas de sal
2 colheres de sopa de Azeite de Oliva
1 cebola média em tiras
120g de tomates-cereja cortados ao meio
1 colher de sopa de suco limão siciliano
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
preparo
1. Em uma tigela média, coloque os filés de peixe e espalhe o sal por toda superfície. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher de azeite e leve ao fogo para aquecer.
3. Junte os filés de peixe e frite por 4 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve aquecido.
4. Na mesma frigideira, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer.
5. Junte a cebola e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente o tomate e o suco de limão e refogue por mais 2 minutos.
6. Regue os filés com o molho, salpique o cheiro-verde e está pronto!
Receita e foto por: Sabores Ajinomoto
11 3039 - 4100