Caldeirada de Tambaqui


Ingredientes
1 kg de tomate
200 g de cebola picada
500 g de batata em cubos
250 g de cenoura em cubos
250 g de chuchu em cubos
5 dentes de alho amassados
1/2 maço de cheiro-verde picado
1/2 maço de coentro
2 unidades de pimenta dedo-de-moça
2 unidades de limão
100 ml de azeite
sal a gosto
2 kg de costela de tambaqui

preparo
- Limpe bem o peixe e corte em pedaços grandes
- Deixe marinando no limão com sal por 30 minutos
- Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite, alho e cebola. Deixe dourar. Não esqueça de reservar um pouco da cebola picada
- Refogue o peixe com cheiro verde por alguns minutos
- Acrescente água fervente e deixe cozinhar o peixe
- Quando já estiver pré-cozido, coloque as batatas, cheiro verde picado, cebolas e tomates
- Assim que o peixe estiver no ponto, coloque em um recipiente com o caldo e acrescente azeite, ovos cozidos, batatas e cebola picada.
Serve 15 porções
Receita por: Cybercook
11 3039 - 4100