Caldeirada de Tambaqui

Ingredientes

1 kg de tomate

200 g de cebola picada

500 g de batata em cubos

250 g de cenoura em cubos

250 g de chuchu em cubos

5 dentes de alho amassados

1/2 maço de cheiro-verde picado

1/2 maço de coentro

2 unidades de pimenta dedo-de-moça

2 unidades de limão

100 ml de azeite

sal a gosto

2 kg de costela de tambaqui

preparo

  1. Limpe bem o peixe e corte em pedaços grandes
  2. Deixe marinando no limão com sal por 30 minutos
  3. Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite, alho e cebola. Deixe dourar. Não esqueça de reservar um pouco da cebola picada
  4. Refogue o peixe com cheiro verde por alguns minutos
  5. Acrescente água fervente e deixe cozinhar o peixe
  6. Quando já estiver pré-cozido, coloque as batatas, cheiro verde picado, cebolas e tomates
  7. Assim que o peixe estiver no ponto, coloque em um recipiente com o caldo e acrescente azeite, ovos cozidos, batatas e cebola picada.

Serve 15 porções

Receita por: Cybercook

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