Filé com molho de laranja
Ingredientes
6 filés médios de pescada
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
6 biscoitos água e sal triturados
sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1/2 cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de suco de laranja
preparo
1.Tempere os filés com suco de limão, sal e a pimenta e deixe por meia hora na geladeira
2.Passe os filés no azeite e nas bolachas, coloque-os em uma assadeira e leve em forno médio até ficarem dourados.
3.Para fazer o molho, dissolva o amido de milho no suco de laranja e reserve.
4.Em uma panela, refogue a cebola e junte a mistura com amido e suco de laranja.
5.Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar grosso.
6.Retire e sirva os filés acompanhados do molho de laranja.
Receita por Terra
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