Filé de peixe ao creme de cebola
![creme-cebola](https://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2021/02/creme-cebola.png)
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/06/Icone-Ingredientes.png)
Ingredientes
500g de filé de tilápia descongelado
1 pacote de creme de cebola
1 caixa de creme de leite
cebolinha para decorar
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/05/icon-receita.png)
preparo
1. Misture os filés de peixe com o creme de cebola.
2. Arrume o peixe em um refratário untado e espalhe a caixinha de creme de leite por cima.
3. Coloque em forno médio por em média 20 a 30 minutos, ou até que comece a dourar.
4. Decore com cebolinha picada e sirva!
Receita por Brisando na Cozinha
11 3039 - 4100