Filé de Tilápia à Parmegiana
Ingredientes
Molho de Tomates:
12 tomates maduros
50 ml de azeite de oliva
½ maço de manjericão fresco desfolhado
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Filet à Parmeggiana:
400g de filet de tilápia
200g de mussarela em fatias
100g de parmesão ralado
Sal a gosto
Azeite a gosto
preparo
Modo de preparo do molho de tomate:
1. Cortar o tomate em 4 e retirar as sementes. Bater as semente no liquidificador e reservar esse suco.
2. Cortar a polpa do tomate em cubos pequenos.
3. Refogar o alho em azeite, adicionar o suco de tomate e a polpa cortada. Deixar reduzir (ferver em fogo mínimo) até atingir a consistência desejada. Finalizar com sal e pimenta do reino.
4. Adicionar as folhas de manjericão depois de prontas.
Modo de preparo do filé
1. Temperar o peixe dos dois lados com sal e azeite.
2. Forrar a assadeira com o molho de tomates.
3. Cobrir o peixe com o molho, adicionar a mussarela por cima e em seguida o parmesão.
4. Assar por 15 minutos ou até os queijos dourarem.
5. Não assar por muito mais tempo que isso ou o peixe pode ressecar.
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