Filé de tilápia com pimentão

Ingredientes

2 filés de tilápia
1 pimentão vermelho
1 limão
azeite de oliva a gosto
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
 
Para o molho de chimichurri
1 ramo de salsinha
1 dente de alho picadinho
1 pitada de orégano
óleo de girassol
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal

preparo

1 – Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão. Frite por aproximadamente 4 minutos de cada lado.

 
2 – Prepare o molho de chimichurri misturando a salsinha, o alho, os oréganos e o óleo de girassol.
Coloque sal e pimenta a gosto.
 
3 – Corte o pimentão em tiras grossas e coloque um pouco da tilápia cozinhada por cima. Tempere com molho chimichurri e feche as tiras de pimentão com um palito de dente.

Receita por: Tudo Receitas

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100