Filé de tilápia com pimentão
![tilapia-pimentao](https://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/11/tilapia-pimentao.jpg)
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/06/Icone-Ingredientes.png)
Ingredientes
2 filés de tilápia
1 pimentão vermelho
1 limão
azeite de oliva a gosto
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
Para o molho de chimichurri
1 ramo de salsinha
1 dente de alho picadinho
1 pitada de orégano
óleo de girassol
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/05/icon-receita.png)
preparo
1 – Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão. Frite por aproximadamente 4 minutos de cada lado.
2 – Prepare o molho de chimichurri misturando a salsinha, o alho, os oréganos e o óleo de girassol.
Coloque sal e pimenta a gosto.
3 – Corte o pimentão em tiras grossas e coloque um pouco da tilápia cozinhada por cima. Tempere com molho chimichurri e feche as tiras de pimentão com um palito de dente.
Receita por: Tudo Receitas
11 3039 - 4100