FILÉ DE TILÁPIA CROCANTE
![tilapia crocante](https://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2022/03/tilapia-crocante.png)
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/06/Icone-Ingredientes.png)
Ingredientes
500g de filés de tilápia
90 g de farinha de rosca grossa
1 colher (sopa) de lemon pepper
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de gergelim preto
Suco de 1 limão
Sal a gosto
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/05/icon-receita.png)
preparo
1. Preaqueça o forno em 200°C. Tempere a tilápia com o suco de limão e sal. Reserve.
2. Misture em um recipiente o lemon pepper, a farinha de rosca grossa, o gergelim preto e o azeite até que formem uma farofa úmida.
3. Passe com delicadeza os filés de peixe nessa mistura.
4. Asse a tilápia por 30 min ou até que dourem e a carne fique cozida. Está pronta!
Receita por Receitas Fáceis | Folha GO e Foto por ChefTime
11 3039 - 4100