Hambúrguer de tilápia com molho agridoce
Ingredientes
3 filés de tilápia
1 cebola
1 colher (sopa) de farinha de aveia
½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 talos de cebolinha picada
Raspas de 1 limão
1 colher (chá) de páprica picante
Sal e pimenta a gosto
2 tomates picados
1/2 xícara de molho de tomate tradicional
1 pitada de canela em pó
1 cravo
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
preparo
Hambúrguer:
1.Triture em um processador os filés de tilápia em cubinhos até formar uma pasta.
2.Transfira para uma tigela e misture a farinha de aveia, as raspas de limão e tempere com sal e pimenta.
3.Misture bem até formar uma pasta no ponto de modelar os hambúrgueres. Empane os hambúrgueres com a farinha e a páprica.
4.Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados.
Molho agridoce:
1.Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola com a canela e o cravo.
2.Adicione os tomates, o molho, o vinagre balsâmico e o açúcar demerara.
3.Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho.
Receita por Taeq
11 3039 - 4100