Hambúrguer de tilápia com molho agridoce

Ingredientes

3 filés de tilápia
1 cebola
1 colher (sopa) de farinha de aveia
½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 talos de cebolinha picada
Raspas de 1 limão
1 colher (chá) de páprica picante
Sal e pimenta a gosto
2 tomates picados
1/2 xícara de molho de tomate tradicional
1 pitada de canela em pó
1 cravo
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
 

preparo

Hambúrguer:

1.Triture em um processador os filés de tilápia em cubinhos até formar uma pasta.

2.Transfira para uma tigela e misture a farinha de aveia, as raspas de limão e tempere com sal e pimenta.

3.Misture bem até formar uma pasta no ponto de modelar os hambúrgueres. Empane os hambúrgueres com a farinha e a páprica.

4.Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados.

Molho agridoce:

1.Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola com a canela e o cravo.

2.Adicione os tomates, o molho, o vinagre balsâmico e o açúcar demerara.

3.Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho.

Receita por Taeq

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