Isca de Tilápia Empanada
![isca-tilapia](https://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/07/isca-tilapia.jpg)
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/06/Icone-Ingredientes.png)
Ingredientes
3 Filés de tilápia
1 Pacote de bolacha cream cracker triturada
Azeite
2 Ovos
Sal e pimenta a gosto
Coentro
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/05/icon-receita.png)
preparo
- Corte os filés de tilápia em tiras e tempere com sal e pimenta a gosto
- Regue com azeite, salpique o coentro por cima e deixe marinando por 20 minutos
- Bata os ovos, passe as iscas neles e depois empane com a cream cracker triturada
- Leve para o forno até ficar crocante
Receita por: Não sei Cozinhar
11 3039 - 4100