Iscas com molho 3 queijos

Ingredientes

Para as iscas:

800 g de filé de tilápia em tiras
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar

Para o molho:

2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 xícara de leite
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo muçarela ralado
100 g de queijo provolone ralado
1/2 caixa de creme de leite
1/2 xícara de ervas frescas picadas

preparo

Iscas:

1. Temperar o peixe com o alho, sal e pimenta. Passar pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empanar na farinha de rosca.
2. Fritar, aos poucos, em óleo quente, até ficarem dourados.
3. Escorrer sobre papel-toalha e reservar.

 

Molho:

1. Aquecer uma panela com a manteiga, em fogo médio, e fritar a cebola até dourar.
2. Adicionar o leite e ferver.
3. Misturar os queijos, o creme de leite e as ervas.
4. Desligar e servir acompanhando o peixe frito.

 

Receita e foto por 30 receitas

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100