Iscas Crocantes
Ingredientes
Iscas de tilápia:
800g de filé de tilápia em tiras
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras de batata chips triturada
1 colher (sopa) de ervas finas secas
Óleo para fritar
Vinagrete:
2 xícaras de repolho branco picado
2 xícaras de repolho roxo picado
1/2 xícara de uva-passa preta sem sementes
1 xícara de bacon frito picado
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
preparo
- Misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve na geladeira.
- Tempere a tilápia com o alho, sal e pimenta.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na batata triturada misturada com as ervas finas.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva com o vinagrete.
Receita e foto por Guia da Cozinha
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