Iscas Crocantes

Ingredientes

Iscas de tilápia:

800g de filé de tilápia em tiras

3 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de farinha de trigo

2 ovos batidos

2 xícaras de batata chips triturada

1 colher (sopa) de ervas finas secas

Óleo para fritar

Vinagrete:

2 xícaras de repolho branco picado

2 xícaras  de repolho roxo picado

1/2 xícara de uva-passa preta sem sementes

1 xícara de bacon frito picado

1 tomate sem sementes picado

1/2 xícara de vinagre

Sal e pimenta-do-reino a gosto

preparo

  1. Misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve na geladeira.
  2. Tempere a tilápia com o alho, sal e pimenta.
  3. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na batata triturada misturada com as ervas finas.
  4. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  5. Escorra sobre papel-toalha e sirva com o vinagrete.

Receita e foto por Guia da Cozinha

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100