Iscas de tilápia
![iscas-de-tilápia-empanadas-com-gergelim-capa](https://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2021/12/iscas-de-tilapia-empanadas-com-gergelim-capa.jpg)
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/06/Icone-Ingredientes.png)
Ingredientes
500 gr de tilápia em tiras
1/2 colher de sopa de suco de limão
Limão
Gengibre
Azeite
Gergelim
Sal e pimenta
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
1 copo de iogurte natural
1 colher de sopa de salsinha picada
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/05/icon-receita.png)
preparo
- Tempere os filés de peixe com raspas de limão, azeite e gengibre e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
- Em seguida, empane as tiras de peixe com gergelim. Leve ao forno para assar por 15 minutos a 200 graus em uma forma com papel manteiga.
- Misture o iogurte, a salsinha e a cebolinha até obter um molho homogêneo e tempere a gosto. Sirva acompanhando as iscas assadas.
Receita e foto por Pão de Áçucar
11 3039 - 4100