Lasanha de Tilápia

Ingredientes

500 g de filé de tilápia
1 limão-taiti 200g de requeijão cremoso
100 g de peito de peru
100 g de queijo mozarela
15 g de queijo parmesão ralado
20 g de margarina
250 ml de leite
30 g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
Noz-moscada a gosto

preparo

1 – Tempere o filé de tilápia com sal e limão e coloque no forno para assar a 180⁰C por 10 min.
 
2 – Enquanto isso prepare o molho branco adicionando a margarina e a farinha de trigo numa panela.
 
3 – Mexa sem parar e quando estiver dourado, acrescente o leite aos poucos para formar um molho liso. Finalize com sal, noz-moscada e requeijão.
 
4 – Retire a tilápia do forno e monte a lasanha numa travessa alternando camadas de molho branco, tilápia, peito de peru e mozarela.
 
5 – Faça isso até terminarem os ingredientes, finalizando com uma camada de molho branco.
 
6 – Salpique queijo parmesão e leve ao forno (180⁰C) por mais 10 min para gratinar. Está pronto!
 

Receita e foto por Estrelas do Sabor

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