MEDALHÃO DE TILÁPIA COM PROVOLONE

Ingredientes

400g de filé de tilápia

Queijo provolone

1 ovo

3 colheres de sopa de leite

½ copo americano de farinha de trigo

Farinha de rosca

Sal

Alho moído

Pimenta do reino

Óleo para fritar

Palitos de dente

preparo

  1. Corte os filés de peixe em tiras e tempere com alho, sal e pimenta do reino a gosto;
  2. Em seguida, enrole as tirinhas de filé de tilápia já temperados em pequenos pedaços de provolone. Prensa com um palito de dente;
  3. Em seguida, passe os medalhões na farinha de trigo;
  4. Em um prato, bata o ovo com leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino;
  5. Envolva os rolinhos de tilápia e queijo nessa mistura;
  6. Por último, passe na farinha de rosca. Esquente o óleo e coloque seu medalhão de peixe empanado para fritar;
  7. Uma sugestão para acompanhar esse delicioso petisco é molho tártaro.

Foto e receita por Mércia Santos | TudoReceitas

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100