MEDALHÃO DE TILÁPIA COM PROVOLONE
Ingredientes
400g de filé de tilápia
Queijo provolone
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
½ copo americano de farinha de trigo
Farinha de rosca
Sal
Alho moído
Pimenta do reino
Óleo para fritar
Palitos de dente
preparo
- Corte os filés de peixe em tiras e tempere com alho, sal e pimenta do reino a gosto;
- Em seguida, enrole as tirinhas de filé de tilápia já temperados em pequenos pedaços de provolone. Prensa com um palito de dente;
- Em seguida, passe os medalhões na farinha de trigo;
- Em um prato, bata o ovo com leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino;
- Envolva os rolinhos de tilápia e queijo nessa mistura;
- Por último, passe na farinha de rosca. Esquente o óleo e coloque seu medalhão de peixe empanado para fritar;
- Uma sugestão para acompanhar esse delicioso petisco é molho tártaro.
Foto e receita por Mércia Santos | TudoReceitas
11 3039 - 4100