Moqueca de Tilápia

Ingredientes

2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de azeite de dendê
1 colher de sopa de colorífico
1 limão
1 kg de tilápia em posta
1 vidro de leite de coco
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
2 maços de coentro
1 tomate
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

preparo

1. Tempere o peixe com sal e limão.
 
2. Corte os pimentões, a cebola e o tomate em rodelas.
 
3. Amasse o alho e frite no azeite de oliva aquecido em uma panela.
 
4. Refogue os pimentões a cebola e o tomate na mesma panela.
 
5. Coloque as postas de peixe e refogue também. Depois, coloque o leite de coco e colorífico e o coentro, deixe cozinhar por 15 minutos.
 
6. Adicione o azeite de dendê e deixe mais 3 minutos. Está pronto!

Receita e foto por Cookpad

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100