Panqueca de Tilápia

Ingredientes

400 g de Filé de Tilápia Copacol
2 cebolas médias
2 colheres de sopa de manteiga
2 tomates maduros
300 g de palmito em conserva
½ xícara de chá de cebolinha
1 xícara de chá de ricota esfarelada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara de chá de farinha de trigo branca
½ xícara de chá de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de chia em grão
1 e ¾ de xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de chá de sal
Óleo para pincelar

preparo

Aqueça o forno a 200°C.
Corte o peixe em cubos e tempere com sal e pimenta.
Corte as cebolas em cubos pequenos. Derreta a manteiga em uma panela, doure as cebolas e acrescente os cubos de filé de tilápia.
Em uma cumbuca, coloque o peixe cozido, a cebolinha picada, os tomates, o palmito e a ricota. Misture, acerte os temperos e reserve.
Para as panquecas, bata no liquidificador as duas farinhas o leite, os ovos e o sal, após acrescente a chia e não bata mais.
Aqueça uma frigideira, pincele o óleo e faça as massas das panquecas.
Monte as panquecas com o recheio, em seguida enrole e coloque em uma assadeira untada com manteiga.
Coloque o molho de tomate por cima das panquecas, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar, por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir!

Receita por Copacol

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