Papilote de tilápia com alcaparras

Ingredientes

2 filés de tilápia (cerca de 200 g)
2 colheres (chá) de alcaparras
2 colheres (chá) de azeite
caldo de ½ limão
1 cebola em rodelas
folhas de 1 ramo de alecrim
sal e pimenta-do-reino a gosto

preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  2. Num prato, tempere os peixes com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve.
  3. Numa folha de papel-manteiga, disponha 1 filé de peixe, as rodelas de cebola, as alcaparras e o alecrim. Feche o papel-manteiga, formando um envelope, aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. Repita o procedimento com o outro filé.
  4. Numa assadeira, disponha os papilotes e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, acrescente o azeite e sirva a seguir!

Receita por Panelinha

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