Peixe à doré ao molho tártaro
Ingredientes
6 filés de peixe;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de leite;
Suco de dois limões;
Farinha de trigo para empanar;
Óleo para fritar;
Sal e pimenta calabresa
Ingredientes Molho
1 colher (chá) de cebola ralada;
2 colheres (chá) de picles picados (cenoura e pepino);
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas;
1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas;
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas;
3/4 de xícara (chá) de maionese;
1 colher (chá) de limão ou vinagre (opcional);
1 colher (chá) de mostarda;
preparo
1. Tempere os filés com limão, sal e pimenta. Deixe marinar por uns 30 minutos.
2. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
3. Frite em óleo quente até ficarem dourados.
4. Arrume os filés numa travessa e despeje o molho.
5. Para o molho: Misture todos os ingredientes e mexa bem.
Receita por C.Vale
11 3039 - 4100