Peixe Frito com Fubá

Ingredientes

400 g de Filé de Tilápia
400 g de farinha de trigo
400 g de fubá
Páprica defumada
Raspas de 2 limões
2 ovos batidos
1 litro de óleo
1 limão à francesa
300 g de maionese
salsinha
alho moído
azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

preparo

  • Tempere a tilápia com sal, pimenta, raspas de limão e azeite de oliva. Reserve.
  • Misture a páprica defumada no fubá. Reserve.
  • Empane os filés na seguinte sequência: farinha de trigo, ovos batidos e por fim no fubá com páprica defumada.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o peixe até dourar
  • Para o molho: Bata no liquidificador a maionese, a salsinha, o alho moído e o azeite, tempere com sal e pimenta a gosto.

Receita por Dia de Peixe

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100