Peixe no Leite de Coco

Ingredientes

Peixe de cultivo
1 cebola picada
3 colheres (de sopa) de molho de tomate
1 pimentão picado
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de óleo
Cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 tablete de caldo de camarão
3 batatas
1 vidro de leite de coco

preparo

1. Cozinhe a batata separada e reserve
 
2. Doure o alho e coloque o peixe em pedaços, intercalando camadas de peixe, de pimentão, cebola e os outros temperos
 
3. Coloque água até quase cobrir o peixe
 
4. Deixe cozinhar por 5 minutos, amasse bem a batata e misture no molho
 
5. Deixe engrossar e coloque o leite de coco e o cheiro verde

Receita por Amando Cozinhar

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100