Peixe no Papelote

Ingredientes

2 Filés de tilápia
1 Cebola finamente fatiada
1 Tomate fatiado
1 Cenoura finamente fatiada
1 Punhado de floretes de brócolis
1 Punhado de salsinha picada
Sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto
Suco de Limão

preparo

1 – Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Deixe o peixe descansar no tempero, dentro da geladeira, por 15 a 20 minutos.
 
2 – Coloque uma colher de sopa de azeite e os filés em uma forma, forrada com papel alumínio ou manteiga.
 
3 – Coloque a cebola fatiada por cima e monte camadas com o tomate, a cenoura, o brócolis e a salsinha picada. Tempere os legumes com sal e pimenta do reino e regue com azeite
 
4 – Feche o papel como se fosse um envelope, não deixando nenhum espaço para o ar sair. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
 
5 – Após o tempo indicado retire do forno e abra o papel alumínio com cuidado. Leve ao forno novamente, dessa vez com o papel aberto, por mais 5 minutos. Está pronto!

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