Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura
Ingredientes
1 kg de Posta de Tilápia
150 g de farinha de trigo
50 g de fubá
Pimenta calabresa em flocos
1 cebola grande
2 cenouras grandes
3 dentes de alho
Salsinha a gosto
2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
60 ml de azeite de oliva
1 litro de óleo para fritura
preparo
1. Tempere as postas de tilápia com sal e limão.
2. Com o auxílio de papel toalha, enxugue as postas e empane com a mistura da farinha de trigo e fubá.
3. Frite em óleo não muito quente até dourar.
4. Rale as cenouras , corte a cebola em meia lua, e o alho bem picadinho.
5. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e por último a cenoura.
6. Refogue bem até estar cozido e mantendo a crocância da cenoura. Se necessário acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento. Acerte o sal e pimenta.
7. Disponha as postas de tilápia no centro do prato, faça um ninho com o refogado de cenoura, polvilhe com moderação pimenta calabresa
Receita e foto por Dia de Peixe – Copacol
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