Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

Ingredientes

1 kg de Posta de Tilápia

150 g de farinha de trigo

50 g de fubá

 Pimenta calabresa em flocos

1 cebola grande

2 cenouras grandes

3 dentes de alho

Salsinha a gosto

2 limões

Sal e pimenta-do-reino a gosto

60 ml de azeite de oliva

1 litro de óleo para fritura

preparo

1. Tempere as postas de tilápia com sal e limão.

2. Com o auxílio de papel toalha, enxugue as postas e empane com a mistura da farinha de trigo e fubá.

3. Frite em óleo não muito quente até dourar.

4. Rale as cenouras , corte a cebola em meia lua, e o alho bem picadinho.

5. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e por último a cenoura.

6. Refogue bem até estar cozido e mantendo a crocância da cenoura. Se necessário acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento. Acerte o sal e pimenta.

7. Disponha as postas de tilápia no centro do prato, faça um ninho com o refogado de cenoura, polvilhe com moderação pimenta calabresa

Receita e foto por Dia de Peixe – Copacol

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