Filé com Vegetais Refogados
Ingredientes
4 filés de peixe
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 cenoura pequena em palitos finos
meio pimentão vermelho em palitos finos
1 abobrinha média em palitos finos
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
preparo
1. Em um recipiente tempere os filés de peixe com alho, suco de limão e pimenta. Reserve.
2. Em uma frigideira grande aqueça metade do azeite e refogue a cebola. Junte a cenoura e o pimentão, mexendo delicadamente, por cerca de 5 minutos.
3. Coloque a abobrinha e refogue até que os vegetais estejam cozidos, mas ainda firmes. Reserve aquecido.
4. Aqueça outra frigideira com o restante do azeite e grelhe os filés. Está pronto, basta servir!
Receita por Nestlé
11 3039 - 4100