tilápia assada no forno
![318301_original](https://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2022/02/318301_original.jpg)
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/06/Icone-Ingredientes.png)
Ingredientes
1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
tempero a gosto
azeite
2 batatas médias
salsa desidratada
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/05/icon-receita.png)
preparo
1. Coloque a tilápia em um tabuleiro forrado com papel alumínio. Lave a tilápia com o suco do limão.
2. Tempere-o por dentro e por fora com tempero de alho e sal. Banhe-o com bastante azeite.
3. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
4. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
5. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
6. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.
7. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso. Sirva com arroz branco e salada verde. Está pronto!
Receita e Foto por Tudo Gostoso
11 3039 - 4100