tilápia assada no forno

Ingredientes

1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
tempero a gosto
azeite
2 batatas médias
salsa desidratada

preparo

1. Coloque a tilápia em um tabuleiro forrado com papel alumínio. Lave a tilápia com o suco do limão.

2. Tempere-o por dentro e por fora com tempero de alho e sal. Banhe-o com bastante azeite.

3. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.

4. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.

5. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.

6. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.

7. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso. Sirva com arroz branco e salada verde. Está pronto!

Receita e Foto por Tudo Gostoso

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100