Tilápia empanada com sementes e espaguete de abobrinha

Ingredientes

3 filés de tilápia
35g de quinoa em grãos
35g de semente de chia
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena e picada
2 abobrinhas
3 tomates picados
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Sal, pimenta e coentro picado a gosto

preparo

1 – Tempere os filés de Tilápia com sal e pimenta a gosto.
 
2 – Empane-os na mistura de grãos/sementes de quinua e chia.
 
3 – Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno para dourar.
 
4 – Corte as abobrinhas em tirinhas finas. Aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescentando a abobrinha e o tomate picado.
 
5 – Junte a salsa, coentro e tempere com sal e pimenta. Sirva os filés de tilápia acompanhados do spaghetti de abobrinha.

Receita por Taeq

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100