Rolê de peixe

Ingredientes

6 filés de tilápia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 fatias finas de presunto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

preparo

1.Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
2. Coloque 2 fatias de presunto em cada filé e enrole como rocambole. Feche com palitos e reserve.
3. Em um refratário, espalhe 2 colheres (sopa) de molho, coloque os filés e cubra com metade do molho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
4. Retire o papel-alumínio, espalhe o molho restante, polvilhe com queijo ralado e volte ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida!

Receita por Terra.com

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100