ROLINHO DE TILÁPIA COM BACON


Ingredientes
500g de tilápia cortada em tiras
Sal e temperos a gosto
6 fatias de bacon
3 colheres de sopa de azeite
1 1/2 xicara de chá de ervilha
1/2 xicara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga

preparo
- Distribua as tiras de tilápia em uma tábua e tempere com sal e temperos a gosto;
- Coloque uma fatia de bacon sobre cada tira de peixe e enrole como um rocambole;
- Prenda com um palito e doure de todos os lados em uma frigideira quente com azeite. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Reserve;
- Bata a ervilha e os demais ingredientes no liquidificador e leve para uma panela em fogo médio;
- Mexa até o creme engrossa e sirva acompanhando os rolinhos de tilápia.
Foto e receita por Edu Guedes.
11 3039 - 4100