ROLINHO DE TILÁPIA COM BACON

Ingredientes

500g de tilápia cortada em tiras

Sal e temperos a gosto

6 fatias de bacon

3 colheres de sopa de azeite

1 1/2 xicara de chá de ervilha

1/2 xicara de chá de leite

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de manteiga

preparo

  1. Distribua as tiras de tilápia em uma tábua e tempere com sal e temperos a gosto;
  2. Coloque uma fatia de bacon sobre cada tira de peixe e enrole como um rocambole;
  3. Prenda com um palito e doure de todos os lados em uma frigideira quente com azeite. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Reserve;
  4. Bata a ervilha e os demais ingredientes no liquidificador e leve para uma panela em fogo médio;
  5. Mexa até o creme engrossa e sirva acompanhando os rolinhos de tilápia.

Foto e receita por Edu Guedes.

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100