Suflê de peixe
Ingredientes
Queijo parmesão
Coentro
2 dentes de alho
1 cebola
200 g alho
Azeite
500g peixe desfiado
400 ml leite
90 g farinha com fermento
3 ovos
Sal
Pimenta moída
Noz-moscada
½ limão
preparo
1 – Triture o queijo, o coentro, os dentes de alho e a cebola. Coloque azeite e reserve.
2 – Cozinhe o peixe por 12 minutos a 120° C. Misture o peixe com o leite, a farinha e as gemas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe por mais 12 minutos a 90° C.
3 – Unte uma forma de suflê com manteiga. Polvilhe-a bem com o queijo ralado.
4 – Pré-aqueça o forno a 190° C.
5 – Bata as claras com sal e limão.Misture-as delicadamente no preparado do peixe.
6 – Leve a mistura ao forno por 45 minutos (sem abrir a porta).
Receita por Pingo Doce
11 3039 - 4100