Tacos de Tilápia

Ingredientes
300 g de tilápia
50 g de farinha de trigo
10 g de fécula de batata
1 lata de cerveja
2 g de chilli em pó
100 g de repolho
20 g de coentro
1 tomate italiano
200 g de creme de leite
10 g de molho de pimenta
2 tortillas
42 g de maionese
200 ml de óleo de soja
10 g de sal
1 limao tahiti
preparo
1. Corte o tomate em tiras e tire as sementes. Corte o repolho em tirinhas finas. Descasque a cebola e corte ao meio, em seguida corte no formato de meia lua. Corte o limão em 4 partes e por fim desfolhe o coentro.
 
2. Em um bowl, coloque metade do creme de leite, o suco de meio limão, a maionese, o molho de pimenta, sal e misture bem até ficar homogêneo. Reserve na geladeira até a hora de servir.
 
3. Em um bowl, coloque a farinha, a cerveja, a fécula de batata, o chilli em pó, sal e misture para incorporar todos os ingredientes. Reserve.
 
4. Corte a tilápia em tiras de 2 cm de espessura, tempere com algumas gotinhas do suco do limão que sobrou, sal e mergulhe-as no creme feito com cerveja.
 
5. Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça por 2 minutos em fogo médio. Coloque as tiras da tilápia, com auxílio de um garfo, e deixe fritar por aproximadamente 4 minutos, ou até que fiquem dourados.
Dica: se começar a escurecer muito rápido, abaixe o fogo para que frite mais devagar e cozinhe o peixe por dentro.
 
Para a salada:
1. Em um bowl, coloque o repolho, tomate e o coentro, tempere com algumas gotas do limão, sal e misture bem.
 
2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure as tortillas, até que fiquem levemente douradas.
 
3. Para montar os tacos, coloque a tilápia por cima da massa da tortilla, em seguida, disponha a salada de repolho e finalize regando a maiocreme sobre tudo!

Receita e foto por Cheftime

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