Tilápia ao forno empanada e gratinada

Ingredientes

1 cebola picadinha
5 dentes de alho 
500ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho diluído em 1 xícara (chá) de água
1kg de filés de tilápia
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos levemente batidos em
3 colheres (sopa) de leite e sal a gosto para empanar
Farinha de trigo para empanar
300g de queijo prato ou muçarela em fatias

preparo

1. Para o molho branco: Refogue a cebola com o alho e o tempero para arroz no óleo. Adicione o leite e deixe ferver. Acrescente o amido diluído e mexa até encorpar.

2. Empane os filés e frite em óleo quente até firmar a casca (não deixe dourar).

3.Em um refratário, alterne camadas de filé e molho branco até acabarem os ingredientes. Cubra com o queijo e leve ao forno até gratinar!

Receita por Ana Maria Braga

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100