Tilápia ao Molho de Acerola
![tilapias-grelhadas-ao-molho-de-acerola-1-840×480](https://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2021/07/tilapias-grelhadas-ao-molho-de-acerola-1-840x480-1.jpeg)
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/06/Icone-Ingredientes.png)
Ingredientes
1/2 xícara creme de leite
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/05/icon-receita.png)
preparo
1. Bata as acerolas no liquidificador, com pouca água para que fique um suco bem concentrado. Peneire e reserve.
2. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
3. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e grelhe os filés. Reserve.
4. Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir.
5. Acrescente, em seguida, a polpa da acerola e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem.
6. Junte o creme de leite e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.
7. Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.
Receita e foto por Cybercook
11 3039 - 4100