Tilápia ao molho de camarão
Ingredientes
6 filés de tilápia
1 pacote de camarão pré-cozido
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de colorau
1 tomate médio sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Sal, molho de pimenta, azeite extravirgem a gosto
1 copo de requeijão
preparo
- Tempere os peixes com sal e pimenta-do-reino. Grelhe os filés no azeite.
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga até ficar marrom e começar a espumar.
- Adicione os camarões e refogue bem.
- Coloque o alho, adicione a páprica, o colorau e misture para dissolver.
- Coloque a cebola, tomate, molho de tomate e refogue por instantes.
- Tempere com sal e o molho de pimenta.
- Desligue o fogo, adicione o requeijão, misture e sirva em seguida cobrindo os filés. Está pronto!
Foto e Receita por Ana Maria Braga
11 3039 - 4100