Tilápia ao molho de camarão

Ingredientes

6 filés de tilápia
1 pacote de camarão pré-cozido
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de colorau
1 tomate médio sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Sal, molho de pimenta, azeite extravirgem a gosto
1 copo de requeijão

preparo

  1. Tempere os peixes com sal e pimenta-do-reino. Grelhe os filés no azeite.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga até ficar marrom e começar a espumar. 
  3. Adicione os camarões e refogue bem.
  4. Coloque o alho, adicione a páprica, o colorau e misture para dissolver.
  5. Coloque a cebola, tomate, molho de tomate e refogue por instantes.
  6. Tempere com sal e o molho de pimenta.
  7. Desligue o fogo, adicione o requeijão, misture e sirva em seguida cobrindo os filés. Está pronto!

Foto e Receita por Ana Maria Braga

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100