Tilápia ao molho de espinafre

Ingredientes

Ingredientes para o peixe
 
200g de tilápia
Sal, pimenta do reino e limão a gosto
Azeite
 
Ingredientes para o molho de espinafre
 
10g de manteiga
1/2 cebola picada
1/5 de maço de espinafre
150ml de creme de leite fresco
1 gema de ovo
50g de queijo parmesão
Noz moscada e sal a gosto
 
Ingredientes para o purê de batata-baroa
 
150g de batata-baroa descascada
20g de manteiga
De 50ml a 70ml de leite
Sal a gosto
 

preparo

1. Coloque um fio de azeite e frite o peixe temperado até que doure dos dois lados.
 
2. Refogue a cebola na manteiga, acrescente o creme de leite, a gema e o parmesão e deixe encorpar. Coloque o espinafre ainda cru. Acerte o sal e termine com a noz moscada.
 
3. Cozinhe a batata-baroa na água com sal, bata a batata com a própria água do cozimento no liquidificador e espere esfriar. Misture a batata batida com a manteiga, o sal e acrescente o leite aos poucos. Mexa e vá colocando o leite até atingir o ponto de sua preferência.

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