Tilápia ao molho de manjericão

Ingredientes

500 g de filé de tilápia
1 maço de brócolis americano médio
4 dentes de alho cortado em fatias finas
Folhas de manjericão fresco a gosto
100 ml de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

preparo

1. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Reserve.
3. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o brócolis, já cortado em ramos, sem as folhas. Quando estiver al dente, escorra e reserve.
4. Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente, coloque os filés e tampe. Deixe grelhar por 3 minutos de cada lado.
5. Em outra frigideira, adicione o restante do azeite e o alho em fatias. Deixe fritar e refogue o brócolis. Reserve somente o brócolis e, com o fogo desligado, acrescente as folhas de manjericão no azeite.
6. Sirva o peixe com o brócolis e o molho de azeite e manjericão.

Receita por Revista Casa e Jardim

Foto por Tomás Rangel

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100