Tilápia ao Molho de Tomate

Ingredientes

1 kg de tilápia em filés
Sal e pimeinta-do-reino a gosto
1 limão
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara de molho de tomate
1 tomate picado

preparo

1. Corte os filés ao meio e tempere com sal, pimenta e limão. Deixe pegar gosto por 10 min.

2. Refogue a cebola e o alho em uma panela grande até ficarem dourados.

3. Vá acomodando os filés de peixe na panela e fazendo camadas de tomate, molho e cheiro-verde.

4. Se precisar coloque um pouco de água e tampe a panela.

5. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 30 minutos. Confira sempre para não secar o molho e evite mexer a panela para não quebrar os pedaços de peixe.

6. Sirva com arroz branco e aproveite!

Receita e foto por Cybercook

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100