Tilápia ao molho de vinho branco

Ingredientes

  1.  5 filés de tilápia
  2.  1/2 cebola média picada em cubos
  3. 1 folha de louro
  4. 250ml de vinho branco
  5. 150g de manteiga
  6. 1 colher de café de pimenta
  7. Salsinha

preparo

Para o molho:

  1. Misture o vinho branco com a folha de louro, a pimenta e a cebola.
  2. Deixe o líquido reduzir até a metade.
  3. Retire o vinho do fogo.
  4. Corte a manteiga em duas metades e misture uma delas com o vinho até começar a derreter. Mantenha a outra metade da manteiga fria.
  5. Bata a mistura de manteiga e vinho no liquidificador, juntando aos poucos a manteiga fria.

Para o peixe:

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
  2. Doure-os em uma frigideira com óleo até ficarem cozidos.
  3.  Sirva-os com o molho de vinho por cima e finalize com a salsinha.

Receita por Mundial

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