Tilápia ao Molho

Ingredientes

500 g de filé de tilápia
4 colheres de azeite de oliva
1 cebola picada em rodelas
3 dentes de alho
1 pimentão vermelho fatiado em rodelas
1 pimentão amarelo fatiado em rodelas
1 molho de tomate de 320 g
2 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto

preparo

  1. Em uma panela, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Coloque o filé de tilápia, salpique a pimenta-do-reino e o sal. Deixe por uns 10 minutos em fogo baixo.
  3. Mexer com cuidado, para não desmontar a tilápia.
  4. Acrescente os pimentões e o molho de tomate.
  5. Se precisar acrescente um pouco de água.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. Está pronto! Sirva com arroz branco, salada verde e brócolis cozido.

Foto e receita por Tudo Gostoso

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100