Tilápia ao Molho
Ingredientes
500 g de filé de tilápia
4 colheres de azeite de oliva
1 cebola picada em rodelas
3 dentes de alho
1 pimentão vermelho fatiado em rodelas
1 pimentão amarelo fatiado em rodelas
1 molho de tomate de 320 g
2 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
preparo
- Em uma panela, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Coloque o filé de tilápia, salpique a pimenta-do-reino e o sal. Deixe por uns 10 minutos em fogo baixo.
- Mexer com cuidado, para não desmontar a tilápia.
- Acrescente os pimentões e o molho de tomate.
- Se precisar acrescente um pouco de água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Está pronto! Sirva com arroz branco, salada verde e brócolis cozido.
Foto e receita por Tudo Gostoso
11 3039 - 4100