Tilápia ao Pomodoro

Ingredientes

4 filés de tilápia
4 tomates bem maduros
Manjericão, alecrim, tomilho e orégano a gosto
2 dentes de alho
1 pitada de canela
Azeite a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Sal e azeite a gosto
Alcaparras e ramos de tomilho para decorar

preparo

1. Pique o tomate em cubos. Esquente bem uma panela ou frigideira, refogue o alho picado, acrescente o tomate assim que o alho começar a dourar.
2. Acrescente o sal, as ervas, a pimenta calabresa e uma pitadinha de canela, mantenha o fogo alto e não mexa muito para não desmanchar o tomate.
3. Assim que estiver cozido, mas ainda com pedaços, tire do fogo, acrescente uma porção generosa de azeite e reserve.
4. Tempere os filés com um pouco de sal e azeite. Reserve.
5. Esquente bem uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite, grelhe os files em fogo alto até dourarem. Agora é só montar o prato e está pronto!

Receita e foto por Prezunic 

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100