Tilápia ao Pomodoro
Ingredientes
4 Filés de tilápia
4 Tomates bem maduros
1 Pitada de Canela
2 Dentes de alho
Ervas Finas, pimenta Calabresa, sal e azeite a gosto
Alcaparras e ramos de tomilho para decorar
preparo
1. Pique o tomate como se fosse fazer uma vinagrete. Esquente bem uma panela, refogue o alho picado e, assim que ele começar a dourar, acrescente o tomate.
2. Acrescente o sal, as ervas, a pimenta calabresa e uma pitadinha de canela. Mantenha o fogo alto e não mexa muito para não desmanchar o tomate. Prove, se não achar que está muito ácido acrescente um pouco de açúcar.
3. Assim que estiver cozido, mas ainda com pedaços, ire do fogo, acrescente uma porção generosa de azeite e reserve.
4. Tempere os filés com um pouco de sal e azeite. Reserve.
5. Esquente bem uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite, grelhe os filés em fogo alto até dourarem.
6. Agora é só montar o prato e servir!
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