Tilápia Assada com Legumes

Ingredientes

Para Tilápia: 

200 gramas de Tilápia
1 colher (chá) de azeite
Sal a gosto
1/2 unidade de limão
1 colher (sopa) de salsinha

Para o pesto:

120 gramas de rama de cenoura
1 dente de alho
30 gramas de amendoim
1/2 unidade de limão
60 ml de azeite
Sal a gosto
Espinafre a gosto

Para a montagem:

1 unidade de cenoura
1 unidade de mandioquinha
6 unidades de tomate Cereja
1 colher (chá) de azeite

preparo

1. Em um refratário, tempere os filés de tilápia com sal, azeite, suco de limão e salsinha. Se possível, deixe o peixe marinando no tempero por 30 minutos.

2. Descasque e pique a cenoura e a mandioquinha em rodelas. Reserve a rama da cenoura para preparar o molho.

3. Em uma assadeira coloque os legumes e tempere com sal e azeite. Abra um espacinho no centro da assadeira e acomode os filés.

4. Leve para assar a 210 °C por cerca de 40 minutos.

5. Em um liquidificador ou processador coloque todos os ingredientes para o pesto de cenoura e bata até obter um molho.

2. Sirva o peixe com os legumes e o pesto por cima, está pronto!

Foto e Receita por Cyber Cook

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100