Tilápia Assada com Legumes
Ingredientes
Para Tilápia:
200 gramas de Tilápia
1 colher (chá) de azeite
Sal a gosto
1/2 unidade de limão
1 colher (sopa) de salsinha
Para o pesto:
120 gramas de rama de cenoura
1 dente de alho
30 gramas de amendoim
1/2 unidade de limão
60 ml de azeite
Sal a gosto
Espinafre a gosto
Para a montagem:
1 unidade de cenoura
1 unidade de mandioquinha
6 unidades de tomate Cereja
1 colher (chá) de azeite
preparo
1. Em um refratário, tempere os filés de tilápia com sal, azeite, suco de limão e salsinha. Se possível, deixe o peixe marinando no tempero por 30 minutos.
2. Descasque e pique a cenoura e a mandioquinha em rodelas. Reserve a rama da cenoura para preparar o molho.
3. Em uma assadeira coloque os legumes e tempere com sal e azeite. Abra um espacinho no centro da assadeira e acomode os filés.
4. Leve para assar a 210 °C por cerca de 40 minutos.
5. Em um liquidificador ou processador coloque todos os ingredientes para o pesto de cenoura e bata até obter um molho.
2. Sirva o peixe com os legumes e o pesto por cima, está pronto!
Foto e Receita por Cyber Cook
11 3039 - 4100