Tilápia Assada com Tomate

Ingredientes

6 filés pequenos de tilápia (600 g)
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de coentro picado
1 caixinha de tomates-cereja (180 g)

preparo

1- Em uma tigela, coloque os filés de tilápia, o molho shoyu, o suco de limão, o azeite de oliva, o alho, 2 colheres (sopa) do coentro e o tomate.

2- Misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.

3- Em uma assadeira grande, untada, disponha os filés de tilápia e os tomates.

4- Regue com a marinada e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 35 minutos ou até o peixe ficar macio e o tomate murchar levemente.

5-Retire do forno, polvilhe com o coentro restante e pode servir!

Receita e foto por Comidas e Receitas 

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100