Tilápia Assada

Ingredientes

1 tilápia

Suco de um limão

1 tomate maduro cortado em rodelas

1 cebola picada em rodelas

Tempero a gosto

Azeite

2 batatas médias

Salsa desidratada

preparo

  1. Coloque a tilápia em um tabuleiro forrado com papel alumínio.
  2. Lave bem a tilápia com o suco do limão.
  3. Tempere-a por dentro e por fora com seu tempero preferido. Banhe-a com bastante azeite
  4.  Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor da tilápia. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
  5. Asse a tilápia em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos. Descubra-a e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.
  6.  Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso. Está pronto!

Receita e foto por Receitas do Cheff

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100