Tilápia Assada


Ingredientes
1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
Tempero a gosto
Azeite
2 batatas médias
Salsa desidratada

preparo
- Coloque a tilápia em um tabuleiro forrado com papel alumínio.
- Lave bem a tilápia com o suco do limão.
- Tempere-a por dentro e por fora com seu tempero preferido. Banhe-a com bastante azeite
- Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor da tilápia. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
- Asse a tilápia em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos. Descubra-a e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.
- Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso. Está pronto!
Receita e foto por Receitas do Cheff
11 3039 - 4100