Tilápia com crosta de castanha de caju e salsa de abacaxi
Ingredientes
4 filés de tilápia
2 xícaras de abacaxi em calda picado
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/4 de xícara (chá) de cebola roxa picada
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) azeite de oliva
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) castanha de caju picada
2 xícaras (chá) farinha de rosca
preparo
1. Em uma tigela, misture os ingredientes da salsa de abacaxi e deixe descansar, na geladeira, por 15 minutos.
2. Em um prato fundo, misture os ingredientes da crosta. Passe os filés nos ovos e nessa crosta de castanha de caju, pressionando levemente dos dois lados para cobrir bem os filés.
3. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os filés até dourar. Escorra em papel-toalha.
4. Sirva em seguida acompanhado da salsa de abacaxi.
Receita por Terra
11 3039 - 4100