Tilápia com crosta de quinoa


Ingredientes
- 400 g de filé de tilápia
- 1/2 colher (chá) de tempero de alho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- raspas de limão-siciliano a gosto
- 1 colher (chá) de ervas a gosto
- 1/2 xícara de quinoa
- 1 clara de ovo
- azeite a gosto

preparo
1. Tempere os filés de tilápia com o tempero de alho, pimenta, ervas, raspas de limão e sal. Deixe no tempero por 10 minutos.
2. Cozinhe a quinoa por, aproximadamente, 15 minutos; escorra bem e reserve.
3. Passe a clara de ovo em um dos lados do filé e, em seguida, coloque sobre a quinoa, apertando bem para formar a crosta.
4. Aqueça uma frigideira. Coloque um pouco de azeite e, em seguida, os filés com a crosta virada para baixo. Deixe em fogo médio, até que esteja dourada. Depois, vire e deixe que doure o outro lado. Sirva imediatamente; se preferir, sirva com algum molho de acompanhamento.
Receita do livro Alimento, movimento & alma por Lucyane Crosara
11 3039 - 4100